文章列表

Catalyst One 新一代獸醫專用全自動生化分析儀

檢測項目擴增達30項,讓您不需換機等候,就可以獲得生化和電解質檢測數值,及多種進階檢測項目,提供您更全面性的專業診斷。 您可以在使用預設套組同時加入進階檢測項目,增進您院內的檢測項目。

VetTest生化分析儀

愛德士生化分析儀 (VetTest) — 其靈活性、準確性和易用性,深受喜愛。 提供最準確的結果,歸因於使用 愛德士乾式試藥片技術。 用完整 靈活的檢測項目:26 個不同品項、7種預裝套組,搭配您的檢測,擁有39個,依特定物種和特定年齡的參考值。 用血漿可在 8 分鐘得到結果,並在客戶看診時,立即提供答案。

VetStat電解質與血液氣體分析儀

進行你最需要的檢測來説明你的患者 — 不管健康或疾病,年幼或年長,常規或危急。 專為獸醫設計,院內使用的血液氣體分析儀。 針對電解質、酸鹼狀態、血液氣體、游離鈣和葡萄糖,都有快速、準確的結果。 執行全血、血漿和血清於 一次性使用的試劑片。 對任何工作人員都簡單、快速操作的設計。